LINKO 正式成為 Control4 Platinum Dealer!

Linko_Control4_Platinum dealer_2021

LINKO 致力提供一站式及度身訂造的智能家居方案,為不同需要的客人提供一個溫暖舒適的家。近年不斷持續發展,累積更多經驗,LINKO 於2021年由 Control4 Gold Dealer 正式成為 Control4 Platinum Dealer,印證了我們的努力及認受性。

 

Control4是美國頂尖智能家居品牌,直覺性的使用介面及強大的智能產品相容性讓 Control4 成為市面上最廣泛使用的智能系統之一。作為 Control4 Platinum Dealer,我們已為超過70個客戶打造專屬他們的 Control4 智能家居,累積了豐富的經驗。另外,我們的技術團隊擁有 Control4 認可的專業資格,善於發揮 Control4 的強大之處,建構個性化的智能家居系統。我們與 Control4 有緊密合作,確保我們可以取得最新資訊及技術。

Control4_interface

 

 

聯絡我們

如果您有興趣建立智能家居,立即聯絡我們!我們的團隊能提供專業的意見,不論事前諮詢、工程跟進及保養服務都樂於為您服務。

WhatsApp: +852 9605 8222

Tel: +852 3956 9380

Related Posts

0 Comments

Post a comment

Your email address will not be published

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.